Am heutigen Sonntag stand das erste Spiel nach der Sommerpause auf dem Programm. Mit dem Nachwuchs der Rhein-Main Patriots, kam jetzt nicht die unbedingt schwächste Mannschaft in den Kocherwald nach Bad Friedrichshall. Stark ersatzgeschwächt startete die Truppe, um das Trainerteam Sven, Lukas und Emma, sehr engagiert ins erste Drittel. Das Spiel war recht ausglichen, bis nach ca. 12 gespielten Minuten dann doch der 0-1 Rückstand für die Gäste fiel. Irgendwie nahm dieser Treffer der Mannschaft den Glauben an sich. Somit nahm das Spiel seinen Lauf und der Gegner konnte seine Führung ausbauen. Eine zudem fragwürdige 5 Minuten Strafe wegen Kniecheck gegen Sascha, führte in Folge zu einigen Gegentoren, die letztendlich auch nicht aufzuholen waren. Erst im letzten Drittel fand man zum Kampfgeist zurück und man konnte sich mit dem ein oder anderen Treffer auf die Anzeigetafel bringen. Am Ende war es dann doch recht deutlich und das Spiel endete dann 5-14 für die Gäste aus Assenheim. Bereits mal kommenden Sonntag steht das nächste Spiel auf dem Programm. Zusammen mit unserem Partner der @rrvroadrunners bestreiten wir ein richtiges Heimspiel in Landau gegen die Kirrweiler Knights.