Im vorletzten Spiel der laufenden Saison traf das Team Bad Friedrichshall/Landau auf das Team der Kirrweiler Knights. Bereits am vergangenen Wochenende fand das Hinspiel dieser Begegnung in Landau statt. Nicht einmal eine Woche später hieß es heute also die Partie erneut zu bestreiten. Beide Mannschaften traten mit einem kleinen Kader an, wobei die Mannschaft aus Kirrweiler klar besser in die Partie fand. Nach dem Ersten Drittel stand es 3:0 für die Gastgeber. Diese legten im zweiten Drittel nochmals nach und konnten ihre Führung auf ein 5:0 ausbauen. Viele Chancen, aber keine Treffer für die Gäste.

Das Team Bad Friedrichshall/Landau kam erst zu Beginn des letzten Drittels in Fahrt und konnte mit einem Doppelschlag von Carl Schunk auf 6:2 verkürzen. Die Gastgeber antworteten jedoch promt mit ihren Toren sieben und acht. Am Ende stand eine 8-2 Niederlage auf der Anzeigetafel.

Nun heißt es Kräfte sammeln für das letzte Saisonspiel am 06.10.2024 in Bad Friedrichshall.