Für unsere U13 ging es Wochenende gemeinsam mit dem Kooperationspartner @rrv_roadrunners aus Bad Friedrichshall für ein Wochenende in den Schwarzwald.
Am Samstag traf man dort am Mittag auf das noch sehr junge Team des @hockeyclub_braeunlingen. Ebenso wie das Hinspiel, zwei Wochen zuvor in Landau, verlief die Partie sehr einseitig und die Landauer Jungs und Mädels konnten nach einem guten ersten Drittel mit einer 9:0 Führung in die Pause gehen. Nur wenige Sekunden nach Beginn des zweiten Drittels legte das Team aus Landau wieder los und konnte nach 30 Spielminuten eine 20:0 Führung vorweisen. Auch die letzten 15 Minuten dieser Partie gingen klar an die Gastmannschaft, die nach 45 Spielminuten schließlich einen Spielstand von 28:0 erzielen konnte.
Wir danken dem Team aus Bräunlingen für eine sehr faire Partie und wünschen für die weitere Saison alles Gute!
Bereits am nächsten Morgen machte sich unser Team auf den Weg nach Spaichingen, um dort auf den Tabellendritten, das Team der @thunderhawks.gaertringen, zu treffen. Diese Partie versprach von Beginn an einen spannenden Verlauf, in dem unser Team zunächst jedoch die Oberhand behielt. Nach nicht einmal 40 Sekunden ging der IHC Landau mit 1:0 in Führung und konnte mit einer 3:1 Führung in die erste Drittelpause gehen. Die Mannschaft aus Gärtringen ließ sich jedoch nicht so leicht unterkriegen und traf kurz vor Ende des zweiten Drittels zum 3:3 Ausgleich. Unsere Jungs und Mädels reagierten darauf prompt und erzielten noch vor der zweiten Pause drei weitere Tore, sodass es mit einem Spielstand von 6:3 ins letzte Drittel ging. Auch dort war das Team aus Landau nicht mehr zu bremsen und konnte das Spiel schließlich mit 9:3 für sich entscheiden.
Auch hier danken wir den Gastgebern aus Gärtringen und Spaichingen für eine faire und spannende Partie.